Jobhun Ask Career

Jobhun Ask Career adalah layanan yang menghubungkan para pencari kerja agar dapat berkonsultasi dengan berbagai macam expert dengan keahlian profesional secara one-on-one. Kamu bisa bertanya seputar profesi, ketertarikan, studi kasus, teori bidang tertentu, praktek, tools, hingga hambatan dalam berkarier secara bebas dan tanpa batas. Lakukan tatap muka dengan mudah secara virtual bersama mentor pilihan yang telah berpengalaman dibidangnya. Kamu bisa menyesuaikan dengan kebutuhanmu. ​​​​

Kembangkan potensimu bersama mentor yang siap bersedia memandu, kapan saja dan di mana saja. Harga konsultasi mulai dari Rp100.000,- per jam. Mulai konsultasi sekarang juga!​

Pilih mentormu di sini!

Cynthia Cecilia – Startup Development & Marcomm Mentor
Cynthia Cecilia – Startup Development & Marcomm Mentor

Jadwal dan waktu yang tersedia untuk mentoring: Senin-Jumat pukul 18.00 - 21.00 WIB Tarif mentoring per jam: Rp100.000,-

Aldridge Christian Seubelan – Digital Brand & Marcomm Mentor
Aldridge Christian Seubelan – Digital Brand & Marcomm Mentor

Experienced in Digital Marketing Strategy & Brand Management with process & analyze data from listening tools & based on consumer journey & behavior insight. Believing about Brand Consistency is Important for Brand & Busine [...]

Kartika Sugiarto – Public Relation Mentor
Kartika Sugiarto – Public Relation Mentor

Jadwal dan waktu yang tersedia untuk mentoring: Senin - Jumat pukul 19.00 - 21.00 WIB, Sabtu pukul 09.00 - 12.00 WIB. Tarif mentoring per jam: Rp100.000,-

Intan Manullang – Marketing Communication Mentor
Intan Manullang – Marketing Communication Mentor

Public Speaker Mom. A former announcer who become a hotelier. Jadwal dan waktu yang tersedia untuk mentoring: Senin - Jumat pukul 18.00 - 21.00 WIB, Sabtu & Minggu pukul 09.00 - 16.00 WIB Tarif mentoring per jam: Rp100.000,-

Rizqiani Putri – Public Speaking Mentor
Rizqiani Putri – Public Speaking Mentor

Professional MC for various events since 2007 Jadwal dan waktu yang tersedia untuk mentoring: Menyusul, menyesuaikan ketersediaan jadwal yang berubah-ubah setiap pekannya. Tarif mentoring per jam: Rp100.000,-

Giancinta Kristanti – Public Speaking & Voice Over Mentor
Giancinta Kristanti – Public Speaking & Voice Over Mentor

Hai, aku Cinta. Basicnya sih MC tapi kecemplung di radio juga. Kalau ada yang mikir kerja di radio cuma siaran aja, itu cuma dari luarnya aja. Kamu bisa belajar jadi voice over talent kayak aku, belajar bikin script siaran dan script iklan jug [...]

WhatsApp Hubungi kami