Jobhun Ask Career

Jobhun Ask Career adalah layanan yang menghubungkan para pencari kerja agar dapat berkonsultasi dengan berbagai macam expert dengan keahlian profesional secara one-on-one. Kamu bisa bertanya seputar profesi, ketertarikan, studi kasus, teori bidang tertentu, praktek, tools, hingga hambatan dalam berkarier secara bebas dan tanpa batas. Lakukan tatap muka dengan mudah secara virtual bersama mentor pilihan yang telah berpengalaman dibidangnya. Kamu bisa menyesuaikan dengan kebutuhanmu. ​​​​

Kembangkan potensimu bersama mentor yang siap bersedia memandu, kapan saja dan di mana saja. Harga konsultasi mulai dari Rp100.000,- per jam. Mulai konsultasi sekarang juga!​

Pilih mentormu di sini!

Putrika Santiaji – Associate Consultant Mentor
Putrika Santiaji – Associate Consultant Mentor

Jadwal dan waktu yang tersedia untuk mentoring: Senin, Rabu, dan Kamis pukul 19.30 - 21.00 WIB, Minggu pukul 15.00-18.00 WIB. Tarif mentoring per jam: Rp100.000,-

Intan Manullang – Marketing Communication Mentor
Intan Manullang – Marketing Communication Mentor

Public Speaker Mom. A former announcer who become a hotelier. Jadwal dan waktu yang tersedia untuk mentoring: Senin - Jumat pukul 18.00 - 21.00 WIB, Sabtu & Minggu pukul 09.00 - 16.00 WIB Tarif mentoring per jam: Rp100.000,-

Nana Sagala – Public Relations & Digital Marketing Mentor
Nana Sagala – Public Relations & Digital Marketing Mentor

Public Relations & Marketing Communications Practitioner with 5 years of experience in Indonesia and Malaysia. Born in Britain and had lived around the continents (Asia, Europe & USA) inspired her to share knowledge not only theoretica [...]

Giancinta Kristanti – Public Speaking & Voice Over Mentor
Giancinta Kristanti – Public Speaking & Voice Over Mentor

Hai, aku Cinta. Basicnya sih MC tapi kecemplung di radio juga. Kalau ada yang mikir kerja di radio cuma siaran aja, itu cuma dari luarnya aja. Kamu bisa belajar jadi voice over talent kayak aku, belajar bikin script siaran dan script iklan jug [...]

Rona Cendera Delta Perkasha – Content Writing Mentor
Rona Cendera Delta Perkasha – Content Writing Mentor

Penikmat musik, media dan berbagai konten digital. Mendengar dan menuliskan segala hal tentang musik serta berkreasi dalam olahan kata di ranah digital Jadwal dan waktu yang tersedia untuk mentoring:  Senin  - Jumat pukul 19.00-22.00, Sabtu - [...]

Ardhini Hapsari – Public Relation Mentor
Ardhini Hapsari – Public Relation Mentor

A mother of two with ten years experience as a journalist and more than four years as a communications consultant. Love to share knowledge on writing skills, also insights about public relations and media industry. Jadwal dan waktu yang terse [...]

WhatsApp Hubungi kami