Setelah melangsungkan beberapa kelas yang menunjang skill, Jobhun Surabaya mempunyai sebuah program baru bernama Jobhun Surabaya Visit. Program yang satu ini bertujuan mengajak para followers Jobhun Surabaya untuk melihat dan merasakan secara langsung bagaimana sebuah perusahaan bisa berjalan. Jobhun Surabaya menjadi sebuah wadah yang siap memfasilitasi hal ini.
Untuk pertama kali, Jobhun Surabaya telah mengunjungi sebuah startup media yang berada di Kota Surabaya, yaitu GNFI (Good News From Indonesia), pada Jumat, 27 Oktober 2017 lalu. GNFI merupakan media yang memberikan berita-berita positif, inspiratif, dan unik tentang Indonesia.
Saat berada di sana, peserta dan tim Jobhun Surabaya disambut hangat oleh Shinta Saputra, selaku Co-Founder dan COO (Chief Operational Officer) dari GNFI. Shinta menjelaskan secara detail mengenai latar belakang berdirinya GNFI, sejarah berdirinya GNFI, visi dan misi dari GNFI, detail pekerjaan setiap posisi, hingga proyek apa saja yang akan dilakukan oleh GNFI di waktu mendatang. Peserta juga bisa melihat bagaimana suasana kerja di GNFI secara langsung. Bagaimana sebuah berita bisa disajikan kepada masyarakat, mulai dari proses pencarian berita hingga berita tersebut diposting.
Bagaimana, kamu tertarik untuk mengikuti Jobhun Surabaya Visit selanjutnya? Acara ini gratis kok alias tidak dipungut biaya apapun. Ada ide untuk Jobhun Surabaya Visit selanjutnya di mana?